Atelier écogestes : Lactofermentation et Pickles

Association Hirondelle

Atelier écogestes : Lactofermentation et Pickles

48 48 visiteurs ont vu cet évènement.

Les légumes fermentés existent depuis la nuit des temps, et l’humain a appris à maîtriser leur production en raison de leurs nombreux bienfaits. En effet, la lacto-fermentation est une excellente alliée de notre santé, en plus de bien conserver les aliments et de créer des saveurs addictives. Les légumes lacto-fermentés sont plus faciles à digérer, riches en nutriments, bon pour le microbiote intestinal et…délicieux !

Informations complémentaires

Prix - 10€/12€

 

Date et heure

08-08-23 / 14:00 à
08-08-23 / 17:00
 

Date de clôture des inscriptions

07-08-23
 

Lieu

 

Catégorie de l’évènement

Partager avec des amis

Commencez à saisir votre recherche ci-dessus et pressez Entrée pour rechercher. ESC pour annuler.

Retour en haut